Un pareggio che non serve a nessuno quello tra Reggiana e Cosenza al Mapei stadium di Reggio Emilia nella XXX^ giornata del Campionato di Serie BKT. Giornata primaverile e clima piacevole.

Pronti via  è la squadra di Occhiuzzi passa subito in vantaggio al minuto 2′ del primo tempo, grazie alla rete di Gliozzi che spinge in porta il bell ‘assist dalla sinistra di Crecco. Poco dopo ancora Cosenza e ancora Ettore Gliozzi che va vicino al raddoppio colpendo un doppio palo.

Dopo due minuti di recupero le squadre tornano negli spogliatoi con i Lupi avanti per una rete a zero.

Nella ripresa brutto episodio intorno al minuto 65′ quando Gliozzi rimane a terra in stato di semi incoscienza dopo un brutto colpo ricevuto dal difensore Ajeti, che viene anche ammonito. Dopo lo spavento e qualche cambio in entrambe le squadre si torna a giocare.

Al minuto 75′ arriva il pareggio dei padroni di casa. E’ Ivan Varone che punisce (di nuovo) i suoi ex compagni con un destro che non lascia scampo a Falcone. 1-1. Succede poco altro e dopo 6′ minuti di recupero l’arbitro Juan Luca Sacchi di Macerata manda tutti negli spogliatoi. Un pareggio che non cambia le sorti delle due squadre che restano nelle zone calde della classifica in piena lotta salvezza.

TABELLINO DEL MATCH:

REGGIANA: Venturi; Libutti, Rozzio, Ajeti (25′ st Costa), Yao; Del Pinto (13′ pt Lunetta), Radrezza, Varone (39′ st Muratore); Laribi (39′ st Pezzella); Kargbo, Ardemagni (39′ st Mazzocchi). A disposizione: Cerofolini, Zamparo, Espeche, Siligardi, Kirwan, Cambiaghi. All. Alvini.

COSENZA: Falcone; Tiritiello, Idda, Ingrosso; Gerbo (24′ st Corsi), Sciaudone, Petrucci, Crecco (37′ pt Vera); Tremolada (12′ st Kone); Carretta, Gliozzi (24′ st Trotta). A disposizione: Matosevic, Saracco, Bahlouli, Sacko, Bouah, Legittimo, Antzoulas, Sueva. All. Occhiuzzi.

ARBITRO: Juan Luca Sacchi di Macerata (Sechi – Saccenti). IV UOMO: Eugenio Abbattista di Molfetta.

MARCATORI: 2′ pt Gliozzi (C), 30′ st Varone (R).

NOTE: Gara disputata a porte chiuse. Giornata soleggiata, temperatura di 10°C circa. Terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: 13′ pt Idda (C), 38′ pt Ingrosso (C), 20′ st Ajeti (R). Angoli: 4-7 (pt 3-3). Recupero: 2′ pt; 6′ st.