Turno infrasettimanale in Serie BKT: al San Vito-Marulla arriva il Vicenza di Mimmo Di Carlo. Il Cosenza vorrebbe confermare il buono stato di forma visto Salerno. I rossoblu iniziano bene la partita andando in vantaggio con il GOAL di Ettore Gliozzi al minuto 8’ su assist di Carretta. 1-0.

Dopo il goal dei padroni di casa il Vicenza prova a reagire e al 25’ guadagna un calcio di rigore per fallo di Gerbo su Lanzafame. Dal dischetto Giacomelli si fa ipnotizzare dal portiere dei lupi Falcone.

Le Squadre vanno al riposo sul risultato di 1-0 per i rossoblù. La ripresa inizia con un cambio per i padroni di casa, con Tiritiello che prende il posto di Antzoulas. Il Vicenza al 50’ trova il pari, calcio d’angolo di Giacomelli e GOAL di Valentini che di testa mette la palla in rete. 1-1. Poco dopo i biancorossi restano in 10, doppio giallo per Cappelletti nel giro di qualche minuto. Girandola di cambi da entrambe le parti ma il risultato non cambia. Dopo 5 minuti di recupero decretati dall’arbitro Antonio Di Martino di Teramo la partita termina senza troppe emozioni con il Vicenza che sale a 35 punti e il Cosenza che ristagna nelle sabbie mobili a 28 punti, con lo spettro della serie C sempre più vicino.

TABELLINO DEL MATCH:

COSENZA: Falcone; Antzoulas (1′ st Tiritiello), Ingrosso, Legittimo; Gerbo (23′ st Corsi), Kone, Sciaudone, Vera (16′ st Crecco); Bahlouli (16′ st Tremolada); Carretta (29′ st Trotta), Gliozzi. A disposizione: Matosevic, Saracco, Idda, Sacko, Bouah, Sueva. All. Occhiuzzi.

VICENZA: Grandi; Cappelletti, Padella, Valentini, Barlocco (15′ st Beruatto); Zonta, Pontisso (31′ st Rigoni), Cinelli; Vandeputte (31′ st Nalini), Lanzafame (31′ st Gori), Giacomelli (15′ st Bruscagin). A disposizione: Gerardi, Perina, Pasini, Longo, Mancini, Agazzi, Jallow. All. Valigi (Di Carlo squalificato).

ARBITRO: Antonio Di Martino di Teramo (Imperiale – Baccini). IV UOMO: Matteo Marchetti di Ostia Lido.

MARCATORI: 8′ pt Gliozzi (C), 4′ st Valentini (V).

NOTE: Gara disputata a porte chiuse. Cielo uggioso con pioggia a tratti, temperatura di 8°C circa. Terreno di gioco in buone condizioni. Al 26′ pt Giacomelli (V) si è fatto parare un calcio di rigore da Falcone (C).

Ammoniti: 42′ pt Lanzafame (V), 1′ st Cappelletti (V), 4′ st Cinelli (V), 18′ st Gerbo (C). Espulso: al 10′ st Cappelletti (V) per doppia ammonizione. Angoli: 4-4 (pt 1-2).

Recupero: 0′ pt; 5′ st.