COSENZA (4-3-3): Falcone, Legittimo, Idda, Ingrosso, Vera, Sciaudone, Kone, Bittante, Carretta, Gliozzi, Baez. ALL. Roberto Occhiuzzi.
A disposizione: Saracco, Corsi, Schiavi, Bouah, Bruccini, Petrucci, Bahlouli, Sacko, Borrelli, Petre, Sueva.

LECCE (4-3-3): Gabriel, Adjapong, Dermaku, Lucioni, Calderoni, Henderson, Tachtsidid, Majer, Paganini, Coda, Stepinski. ALL. Eugenio Corini
A disposizione: Bleve, Vigorito, Meccariello, Rossettini, Zuta, Monterisi, Bjorkengren, Mancosu, Gallo, Maselli, Pettinari.

Partita posticipata di un’ora per le posività di alcuni tesserati del Lecce di ieri sera. Si parte alle ore 16.00. Terreno in buone condizioni, bagnato dalla pioggia pre gara. Il Cosenza scende in campo con la novità Vera (ex di turno) e Kone dal primo minuto. Il Lecce deve rinunciare in extremis a Falco.

PRIMO TEMPO

3′ Cosenza in attaco, Sciaudone ruba il pallone e viene steso in area, per l’arbitro tutto regolare.

7′ Carretta si invola da solo verso la porta avversaria ma Gabriel devia in angolo.

Al 8’ il Lecce sostituisce Dermaku (ex di turno) con Meccariello.

11’ Il Cosenza ci prova con Baez che calcia dal limite dell’area, di poco a lato.

12’ Capovolgimento di fronte e GOAL del Lecce in contropiede con Coda.

14’ Cosenza in avanti, Sciaudone ci prova ma Gabriel respinge ancora in angolo.

22’ Rigore per il Lecce, Coda sul dischetto si fa neutralizzare il tiro da Falcone.

24’ Attaca il Lecce con Stepinsk che si divora un goal a due passi da Falcone.

Al 28’ per il Cosenza fuori uno spento Vera dentro Corsi.

41’ Espulso il tecnico del lecce Corini insieme a due membri della panchina per proteste.

Dopo 3 minuti di recupero si chiude il primo tempo con il risultato di 0-1.

Inizia il SECONDO TEMPO con gli stessi effettivi del primo.

7’ Colpi di testa di Gliozzi alto sopra la traversa.

8’ Tiro di Coda deviato in angolo.

11’ Pareggio del Cosenza con Ettore Gliozzi.

13’ Attacca il Cosenza con Carretta e Bittante che impegnano il portiere Gabriel.

14’ Il Lecce sostituisce il numero 37 Mayer con il numero 8 Mancosu.

18’ Doppio cambio per il Cosenza, fuori Sciaudone e Carretta dentro Bruccini e Bahlouli.

20’ Cartellino giallo per Kone.

31’ Doppio cambio per il Cosenza fuori Kone e Gliozzi dentro Petrucci e Sueva.

33’ Mancosu ci prova dalla distanza.

36’ Il Lecce sostituisce Stepinski con Pettinari.

36’ Ammonito Bittante nel Cosenza.

39’ Miracolo di Falcone su Pettinari.

40’ Petrucci ci prova da fuori, Gabriel devia in angolo.

41’ Cartellino giallo per Bruccini nel Cosenza.

3 minuti di recupero.

Bella partita al “San Vito-Marulla” con le due suadre che si danno battaglia per 90’ minuti. Finisce 1-1, quinto pareggio di fila per la squadra di Occhiuzzi, che rimane imbattuto. Sale a 6 punti in classifica il Lecce.

Ammoniti: 20′ st Kone (C), 36′ st Bittante(C), 41′ st Bruccini Espulso: al 41′ st Corini (Allenatore Lecce).