Il Rende stravince tra le mura amiche, rifilando una netta goleada ai verdeamaranto.

Alle 15 di oggi mercoledì 20 ottobre è andata in scena allo stadio Marco Lorenzon di Rende, la gara valevole per la settima giornata del campionato di Serie D. La partita si indirizza subito in favore degli ospiti, doccia gelata per i biancorossi, che subiscono la rete di Tuccio all’ottavo minuto di gioco. I padroni di casa ristabiliscono il risultato di parità, soltanto allo scadere della prima frazione di gioco, in pieno recupero, grazie alla rete messa a segno da Mattia Palma. Nella seconda frazione di gioco la compagine calabrese ha ribaltato le sorti dell’incontro grazie al goal realizzato da Giuseppe Consiglio al 55′ minuto. Il match dopo la rete del vantaggio si fa in discesa per il Rende, che al 58′ minuto raddoppia il vantaggio con Conosciuto. I biancorossi sono inarrestabili e dilagano segnando la rete del 4-1 con Furina al 62′ e successivamente la rete del definitivo 5-1 al 68′ con Abbey. Finalmente una prestazione maiuscola da parte degli uomini guidati da mister Luigi De Rosa, che incantano e conquistano i tanti agognati tre punti, uscendo solo momentaneamente dalla zona playout.