Il Rende dopo un primo tempo difficile, riscrive la storia della partita e bissa il successo in seguito alla trionfante vittoria in goelada contro la Sancataldese.

Alle 15 di oggi domenica 24 ottobre è andata in scena allo stadio San Filippo – Franco Scoglio di Messina, il match valevole per l’ottava giornata del campionato di calcio di Serie D, girone I, tra Messina e Rende. La gara rimane in equilibrio fino al 15′ minuto quando i giallorossi si portano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Pietrapaola. La prima frazione di gioco regala poche altre emozioni e termina così sul risultato di 1-0 in favore della compagine sicula. Nella ripresa la partita continua sulla falsa riga del primo tempo. Finalmente al 60′ minuto di gioco i biancorossi agguantano il pareggio, grazie alla marcatura del solito Palma. La compagine calabrese ribalta le sorti dell’incontro al 79′ minuto grazie alla doppietta di Palma, giocatore simbolo di questo gruppo. La gara termina così sul risultato di 1-2 in favore del Rende che porta a casa altri 3 preziosissimi punti in chiave salvezza.