Quest’oggi è andata in scena allo stadio Marco Lorenzon di Rende la gara tra Rende e Cittanova. La prima frazione di gioco, viaggia sui binari di un assoluto equilibrio. Nessuna delle due squadre riesce a trovare la via del goal, primo tempo che si conclude quindi a reti inviolate. La seconda frazione di gioco segue la falsa riga del primo tempo. Al 67′ però gli ospiti spezzano gli equilibri grazie alla rete realizzata da Matteo Maggio. La gara termina così sul risultato di 0-1, arriva un’altra cocente sconfitta per il Rende calcio, che sta vivendo un periodo di crisi profondo, a malapena un punto conquistato in ben sei partite, la risposta sul campo tarda ad arrivare. Vedremo se nel turno infrasettimanale di mercoledì, nel match casalingo contro la Santacaldese i biancorossi riusciranno finalmente a portare a casa una vittoria e a cominciare la svolta, in una stagione che non è cominciata nel migliore dei modi.