Alle 15 di oggi domenica 10 ottobre è andata in scena allo stadio Provinciale di Trapani, la gara tra Trapani e Rende. La prima frazione di gioco sottolinea un grande equilibrio tra le due squadre, fino al 22′ quando a spezzare l’equilibrio ci pensa De Felice che porta in vantaggio i siculi per la gioia dei tifosi granata. Primo tempo quindi che si chiude in salita per i calabresi che ancora vedono piuttosto lontano l’obbiettivo dei primi tre punti stagionali. Nella seconda frazione di gioco la partita segue la falsa riga del primo tempo, partita sostanzialmente in controllo dei padroni di casa che proteggono il vantaggio. La compagine siciliana raddoppia al 73′ minuto grazie alla rete realizzata da Nino. La risposta dei biancorossi non si fa però attendere e al 75′ minuto Pablo De Miranda segna e accorcia le distanze. La partita termina così con il risultato di 2-1, non è arrivato lo scossone che tutti si aspettavano in casa Rende e ora la situazione di classifica parla chiaro, a malapena un punto in 5 giornate. Il percorso davanti al Rende si fa sempre più tortuoso, una vittoria nel prossimo impegno stagionale migliorerebbe certamente il morale di una squadra che al momento brancola totalmente nel buio.