Cielo nuvoloso e pioggia battente a Cosenza. Al San Vito-Marulla è di scena Cosenza-Pordenone, gara valida per la 19^ giornata di Serie BKT.

Ospiti in completo verde, padroni di casa in rossoblu.

Calcio d’inizio degli uomini di Occhiuzzi.

Le due squadre si studiano nei primi 15’,  annullato un goal al Pordenone per evidente fuorigioco.

Al 22’ il Pordenone potrebbe portarsi in vantaggio ma Diaw sbaglia un calcio di rigore. Si resta sullo 0-0 senza più grosse occasioni.

Al 42’ rosso per il capitano rossoblu Corsi che ingenuamente lascia i suoi in 10. Il Primo tempo si conclude così sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

Il secondo tempo si apre senza pioggia e con il Cosenza che fatica in inferiorità numerica.

Al 9’ della ripresa, Tesser manda in campo Caló e Mallamo al posto di Magnino e Misuraca.

Al 10′ Cosenza vicino al goal, calcio d’angolo di Tremolada e colpo di testa di Bittante, miracolo di Perisan.

Al 14’ Pordenone in avanti, azione sulla destra con Butic e Zammarini.

Carretta e Baez ci provano in contropiede.

Torna la pioggia al San Vito-Marulla e al 20’ per il Pordenone Rossetti subentra a Scavone.

Nel Cosenza fuori Bittante dentro Balhouli.

27’ il Pordenone ci prova con Mallamo che prova a piazzarla da fuori area.

Al 34’ nel Pordenone fuori Zammarini dentro Musiolik e nel Cosenza dentro Schiavi per Tremolada.

36’ Falcone si supera sul tiro di Butic e al 41’ si ripete sul colpo di testa dello stesso Butic.

42’ fuori Carretta dentro Gliozzi.

Al 45’ doppio giallo per il numero 2 Berra e anche il Pordenone chiude in 10.

Dopo 4’ minuti di recupero finisce così con uno scialbo 0-0  al Marulla.
Il Pordenone trova il pari e si ferma dopo tre vittorie consecutive mentre il Cosenza non riesce ancora a trovare la prima gioia interna.

TABELLINO DEL MATCH:

COSENZA: Falcone; Ingrosso, Idda, Legittimo; Bittante (21′ st Bahlouli), Corsi, Ba, Vera; Tremolada (36′ st Schiavi); Carretta (43′ st Gliozzi), Baez. A disposizione: Matosevic, Saracco, Petre, Sacko, Bouah, Sueva. All. Occhiuzzi.

PORDENONE: Perisan; Berra, Camporese, Barison, Falasco; Magnino (9′ st Mallamo), Misuraca (9′ st Calò), Scavone (20′ st Rossetti); Zammarini (35′ st Musiolik); Butic, Diaw. A disposizione: Bindi, Passador, Stefani, Vogliacco, Banse, Foschiani, Chrzanwoski. All. Tesser.

ARBITRO: Francesco Meraviglia di Pistoia (Cecconi – Villa). IV UOMO: Matteo Gariglio di Pinerolo.

NOTE: Partita disputata a porte chiuse. Cielo nuvoloso con pioggia a tratti, temperatura di 10°C circa. Al 23′ pt Diaw (P) ha fallito un calcio di rigore. Ammonito: 35′ pt Diaw (P), 28′ st Berra (P), 31′ st Calò (P), 47′ st Baez (C), 47′ st Camporese (P). Espulsi: al 24′ pt per proteste il Team Manager rossoblù Marulla; al 42′ pt Corsi (C); al 46′ st per doppia ammonizione Berra (P). Angoli: 2-11 (pt 1-8). Recupero: 1′ pt; 4′ st.