Pronti via al ”Marulla” l’Italia femminile Under 17 passa subito in vantaggio contro le pari età della Slovenia. Un rigore di Ferraresi al 6’ porta avanti le azzure. Ventriglia e Romanelli hanno la chance per raddoppiare ma si va a riposo sull’1-0. La ripresa si apre ancora con le azzurrine che spingono e trovano al 48’ il raddoppio con Ventriglia e al minuto 57’ calano il tris, ancora su rigore, con Ferraresi che non sbaglia. Al 72’ concede il bis anche Ventriglia che con un bel colpo di testa fissa il punteggio sul 4-0. Giovedì la seconda giornata, con la Slovenia impegnata alle 11:00 contro la Scozia al centro sportivo Real Cosenza e le azzurrine che sfideranno la Francia di nuovo al ”Marulla”.

Tabellino:

Italia-Slovenia 4-0 ( 6’ Ferraresi, 48’ Ventriglia, 57’ Ferraresi, 72’ Ventriglia)

ITALIA U17 D: Nespolo; Consolini,(65’ Ieva) Petruzziello, Di Girolamo, Santoro; Bedini, (82’ Bertola)Cherubini, Pieri;(65’ Paniccia) Romanelli,(82’ Mariotti) Ferraresi, (76’ Copelli) Ventriglia. ALL. Leandri

SLOVENIA U17 D: Truntic; Trost, Osolnik, Zack, Medic; Psenicnik(78’ Kure), Krsljin Stojic, (57’ Srot) Madon; (88’ Doles) Gerbec, Plevel, ( 78’ Makovec) Zagar. (46’ Jakopic) ALL. Kelenberger

Arbitro: Sig. Miriama Bocková

Ammoniti: Ieva(Ita), Madon(Slo)