La nebbia della mattinata si dirada ben presto e Cosenza e Spal giocano sotto un sole  primaverile al San Vito-Marulla.

20 gradi e terreno di gioco in perfette condizioni.

Cosenza in maglia rossoblu, ospiti in casacca biancazzurra.

I ragazzi di Occhiuzzi partono con il piglio giusto, tengono il pallino del gioco e costringono la Spal nella propria metà campo.

Non molte occasioni degne di nota ma al 25’ passano in vantaggio proprio i padroni di casa con una bella azione sulla destra, assist di Tremolada e 1-0 firmato Sciaudone.

Altre due occasioni per il Cosenza con Carretta e dopo un minuto di recupero si va al riposo con il punteggio di 1-0.

SECONDO TEMPO

La ripresa si apre con la Spal in avanti, Ranieri sfiora il pareggio da posizione ravvicinata, bravissimo Falcone che si oppone con i piedi.

Ma il goal è nell’aria e al 12’ della ripresa è Mora che di testa realizza l’1-1 sugli sviluppi di un corner.

Girandola di cambi e ancora un intervento prodigioso del portiere rossoblu su Valoti.

Tremolada ispiratissimo serve di tacco la palla al nuovo entrato Trotta che non riesce a piazzarla.

Ancora una punizione spettacolare di Tremolada e super parata di Berisha.

Occasioni da una parte e dall’altra, al 42’ Falcone ancora una volta decisivo su Moro.

Dopo 3’ minuti di recupero finisce così 1-1 e un punto a testa al Marulla.

IL TABELLINO DEL MATCH:

COSENZA: Falcone; Ingrosso, Idda, Legittimo; Gerbo, Sciaudone, Petrucci, Vera (43′ st Corsi); Tremolada (38′ st Bahlouli); Carretta, Gliozzi (14′ st Trotta). A disposizione: Matosevic, Saracco, Schiavi, Ba, Kone, Antzoulas, Sueva. All. Occhiuzzi.

SPAL: Berisha; Okoli, Vicari, Ranieri; Dickmann, Missiroli (30′ st Segre), Mora (27′ st Esposito), Valoti, Strefezza; Paloschi, Seck (27′ st Moro). A disposizione: Thiam, Gomis, Tomovic, Spaltro, Sala, Tumminello. All. Marino.

ARBITRO: Eugenio Abbattista di Molfetta (Yoshikawa – Di Monte). IV UOMO: Antonio Rapuano di Rimini.

MARCATORI: 25′ pt Sciaudone (C), 12′ st Mora (S).

NOTE: Partita disputata a porte chiuse. Giornata soleggiata con temperatura mite. Ammoniti: 10′ pt Gerbo (C), 30′ pt Valoti (S), 34′ st Okoli (S). Angoli: 3-8 (pt 0-2). Recupero: 1′ pt; 3′ st.