Serie D, Girone I: oggi 21 novembre è andata In scena allo Stadio Regionale di Giarre la dodicesima giornata di serie D.

La compagine calabrese oggi è stata impegnata nel match in trasferta contro la squadra sicula. Questo dodicesimo turno di serie D, ha visto scontrarsi in un match alla pari le due squadre del meridione, i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio al minuto 40 grazie alla rete dell’Highlander Pietro Arcidiacono vecchia conoscenza del calcio calabrese, ha vestito difatti la maglia del Cosenza calcio dal 2011 al 2013. La prima frazione di gioco termina così sul risultato di 1-0. Durante la seconda frazione di gioco la partita rimane in totale equilibrio, particolarmente sottolineato dalla rete del definitivo pareggio del Rende con Lorenzo Corbo al 66′ minuto. I biancorossi raccolgono un punto con la consapevolezza che avrebbero potuto fare di più per agguantare i tre punti, discorso diverso per i gialloblù che ristagnano in zona playout con soli 6 punti all’attivo.