Serata fredda e terreno in buone condizioni  al “San Vito – Marulla”. Cosenza in maglia rossoblu e ospiti in completo bianco. Prima dell’inizio del match, il capitano del Cosenza, Legittimo, ha deposto due mazzi di fiori ai piedi della Tribuna A, in memoria di due tifosi scomparsi.

Pronti via, parte subito bene il Venezia con Forte che al 2′ da fuori area impegna Falcone che devia in angolo.

Al 17’ ancora affondo dei Lagunari con tiro di Johnsen che scomoda ancora il portiere rossoblu.

Al 27’ su calcio di punizione è Aramu  a colpire la traversa.

Al 31’ si affaccia il Cosenza con un timido colpo di testa di Carretta.

Dopo 1’ di recupero le due squadre tornano negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO

Riprende la gara ed ancora Il Venezia in attacco con Forte che al 1’ cicca la conclusione.

24’ tiro di Vera sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Lezzerini respinge con i pugni.

Al 29’ miracolo di Falcone che salva su Bocalon che a due passi si fa ipnotizzare.

33’ espulso il tecnico ospite Zanetti.

40’ Sueva ha la palla buona in area ma Lezzerini respinge.

3’ minuti di recupero.

Finisce cosi,  0-0 una partita con poche emozioni da una parte e dall’altra.

TABELLINO DEL MATCH:

COSENZA: Falcone; Tiritiello, Ingrosso, Legittimo; Bittante (34′ st Corsi), Sciaudone (25′ st Kone), Petrucci, Vera; Baez; Carretta, Gliozzi (25′ st Sueva). A disposizione: Saracco, Idda, Bahlouli, Petre, Sacko, Bouah, Ba, Borrelli, Bruccini. All. Occhiuzzi.

VENEZIA: Lezzerini; Mazzocchi, Ceccaroni, Svoboda, Molinaro; Capello (26′ st Crnigoj), Vacca (19′ st Taugourdeau), Fiordilino; Aramu (45′ st Karlsson); Johnsen (19′ st Di Mariano), Forte (26′ st Bocalon). A disposizione: Pomini, Ferrarini, Modolo, Felicioli, Rossi, Bjarkason, St Clair. All. Zanetti.

ARBITRO: Francesco Meraviglia di Pistoia (Carbone – De Meo). IV UOMO: Ivano Pezzuto di Lecce.

NOTE: Partita disputata a porte chiuse in una serata piacevole con una temperatura di 12°C. Terreno di gioco in ottime condizioni. Ammoniti: 25′ pt Tiritiello (C), 6′ st Bittante (C), 32′ st Kone (C), 35′ st Legittimo (C). 38′ st Taugourdeau (V), 43′ st Crnigoj (V). Espulso: al 33′ st il tecnico dei lagunari Zanetti. Angoli: 6-8 (pt 3-5). Recupero: 1′ pt; 3′ st.