Serata gradevole ma umida a Cosenza, terreno di gioco in ottime condizioni. Salernitana in maglia bianca. Completo rossoblu per i padroni di casa.
Prima del minuto di raccoglimento in memoria di Diego Armando Maradona, il capitano del Cosenza, Mirko Bruccini, ha posto un mazzo di fiori sotto la Curva Sud in memoria di Raffaele Aiello, tifoso rossoblù recentemente scomparso.

Inizia bene il Cosenza con un paio di sortite offensive, ma al 12’ è Tutino che ha la palla buona in area, ma il suo destro finisce alto sopra la traversa.

Al 25’ Carretta e al 29’ Baez ci provano dalla distanza

Al 34’ Falcone dice di no ad Anderson da posizione ravvicinata e un minuto dopo si ripete su Dziczek.

Al 35’ capovolgimento di fronte Carretta dentro per Baez che sfiora il goal in acrobazia.

44’ sull’asse Balhouli-Baez ancora pericoloso il Cosenza.

Al 45’ grande slalom di Anderson che trova un super Falcone.

SECONDO TEMPO

Riprende la gara e Tutino dopo 4 minuti trova il classico GOAL dell’ex. 0-1 Salernitana.

Al 60′ Bahlouli ci prova dalla distanza.

Intorno al 75’ girandola di cambi da una parte e dall’altra.

81’ Dopo un minuto di confusione con il Cosenza in campo in 12 uomini, Ba rimedia il secondo giallo in pochi minuti e lascia in 10 il Cosenza.

84’ Balhouli su assist del nuovo entrato Sacko spreca una ghiotta occasione davanti a Belec.

Dopo un’ altra grande chance per i padroni di casa con Petre e 4’ minuti di recupero finisce cosi, con la Salernitana che vince al San Vito-Marulla 0-1.

IL TABELLINO DEL MATCH:

COSENZA: Falcone; Tiritiello, Idda, Legittimo; Bittante (30′ st Petre), Bruccini (30′ st Ba), Sciaudone, Vera (17′ st Corsi); Bahlouli (40′ st Kone); Baez, Carretta (30′ st Sacko). A disposizione: Matosevic, Bouah, Schiavi, Gliozzi, Ficara, Sueva, Petrucci. All. Occhiuzzi.

SALERNITANA: Belec; Mantovani, Gyomber, Bogdan; Kupisz, Di Tacchio, Dziczek (17′ st Schiavone), Anderson (27′ st Capezzi), Casasola; Tutino (40′ st Gondo), Djuric (40′ st Cicerelli). A disposizione: Adamonis, Iannoni, Barone, Giannetti, Baraye. All. Castori.

ARBITRO: Federico Dionisi di L’Aquila (Macaddino – Mokhtar). IV UOMO: Daniele Paterna di Teramo.

MARCATORI: 5′ st Tutino.

NOTE: Partita disputata a porte chiuse in una serata umida con temperatura di 9° C, terreno di gioco in ottime condizioni. Ammoniti: 8′ pt Dziczek (S), 25′ pt Bruccini (C), 42′ pt Di Tacchio (S), 7′ st Idda (C), 22′ st Anderson (S), 25′ st Gyomber (S), 30′ st Bogdan (S), 33′ st Ba (C), 43′ st Petre (C). Espulso: al 36′ st per doppia ammonizione Ba (C). Angoli: 3-5 (pt 2-2). Recupero: 0′ pt; 4′ st.