FORMAZIONI UFFICIALI

COSENZA (3-4-3): FALCONE, INGROSSO, IDDA, LEGITTIMO, CORSI, PETRUCCI, SCIAUDONE, BITTANTE, BAEZ, PETRE, CARRETTA. ALL. ROBERTO OCCHIUZZI.

CITTADELLA (4-3-1-2):  MANIERO, GHIRINGHELLI, FRARE, ADORNI, DONNARUMMA, ROSAFIO, PAVAN, BRANCA, VITA, TSADJOUT, OGUNSEYE. ALL. ROBERTO VENTURATO

Cielo grigio e giornata piovosa al San Vito Marulla di Cosenza. Minuto di silenzio e lutto al braccio per i Rossoblù, in memoria dell’ Onorevole Jole Santelli, governatrice della Regione Calabria, tragicamente venuta a mancare, due giorni fa, a soli 51 anni.

Il Cittadella, dopo 2 vittorie cerca il tris a Cosenza.
La squadra rossoblu, dopo due pareggi va a caccia della prima vittoria in campionato.

VIA!

PRIMO TEMPO

Primo pallone del match per la squadra di casa.

5’ Calcio di punizione Cittadella battuto da Vita

6’ GOAL del Cittadella del numero 7 Rosafio

10’ Attacco del Cittadella con miracolo di Falcone su Ogunseye

12’ Tiro dalla distanza di Vita deviato in corner

14’ Si affaccia in avanti il Cosenza con una bella combinazione del duo Sciaudone-Baez

15’ Calcio d’angolo per il Cosenza

17’ Brutto fallo su Sciaudone a centrocampo

18’ GOAL Pareggio del Cosenza con goal di Mirko Carretta

23′ Ammonito il numero 15 Frare del Cittadella

30’ Calcio d’angolo per il Cosenza

33′ Giallo per il portiere Maniero per un brutto fallo in uscita su Carretta

34′ Punizione di Baez deviata dal portiere

40′ Ammoniti Corsi (Cosenza) e Branca (Cittadella) dopo un diverbio

Foto di Mario Ferrantino Cosenza

44’ Altro miracolo di Falcone sul numero 9 Tsadjout a pochi passi

1 MINUTO DI RECUPERO

Termina il Primo Tempo 1-1 con il Cittadella in attacco. Partita gradevole al San Vito.

SECONDO TEMPO

Il Cosenza sostituisce il numero 9 PETRE con il numero 23 GLIOZZI.

48′ Tiro di Baez da fuori area bloccato da Maniero

52′ Ammonito il numero 9, Tsadjout, per un brutto fallo su Bittante

54′ Giallo per il 16 del Cittadella, Vita, per fallo su Baez a centrocampo

61’ Calcio d’angolo per il Cittadella

62’ Colpo di testa del numero 5 del Cittadella bloccato da Falcone

67′ Il Cittadella sostituisce il numero 9 TSADJOUT con il numero 21 TAVERELLI e il numero 23 BRANCA per il numero 29 GARGIULO

68′ Il Cosenza sostituisce il numero 2 CORSI per il numero 13 BOUAH

71’ Lancio per Carretta che controlla e si dirige verso la porta avversaria, fermato in corner

73’ Per il Cosenza fuori il numero 88 PETRUCCI, dentro il numero 25 KONE

77’ Attacca il Cittadella che conquista un corner

78’ Giallo per Rosafio

79′ Esce il numero 7 ROSAFIO, entra il numero 8 PROIA. Esce il numero 32 OGUNSEYE, entra il numero 19 CISSE

79′ Calcio d’angolo per il Cosenza

81’ Calcio di punizione dal limite per il Cittadella

83’ Il Cittadella sostituisce il numero 16 VITA per il numero 4 IORI

86’ Il Cosenza sostituisce il numero 16 SCIAUDONE con il numero 17 BA

87’ Tiro del numero 19 Cisse che finisce fuori

88’ Punizione dal limite per il Cosenza

89’ Calcio d’angolo per il Cosenza

L’arbitro concede 4 MINUTI DI RECUPERO

93’ Calcio d’angolo per il Cosenza

94’ La partita termina in pareggio, 1-1 .

Terzo pareggio di fila per la squadra di Occhiuzzi. Primo pareggio dopo 2 vittorie per il Cittadella.

Ammoniti: Frare, Maniero, Corsi, Branca, Tsadjout, Vita, Rosafio.

Sostituzioni: Petre (46′ st Gliozzi), Corsi (68′ st Bouah), Petrucci (73′ st Kone), Branca (67′ st Gargiulo), Rosafio (79′ st Proia), Tsadjout (67′ st Tavernelli), Ogunseye (79′ st Cisse).