Giornata primaverile a Cosenza,  terreno di gioco in ottime condizioni. Rondinelle in maglia bianca con la classica V blu. Completo rossoblu per i padroni di casa.

Le due squadre si studiano, al 10’ Carretta prova lo spunto con un’ incursione in area avversaria, ben respinta dalla difesa del Brescia.

Al 26’ cambio nel Brescia, fuori per infortunio Ndoj dentro Dimitri Bisoli.

Al 30’ Brescia vicino al goal,  bella incursione di Aye in area rossoblu, pallone dietro per l’accorrente BIsoli che si divora l’1-0.

Nei 2’ minuti di recupero arriva il GOAL del Brescia con il colpo di testa sottoporta del capitano Dessena.     0-1.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa il Cosenza accusa il colpo e dopo il cambio di Sacko per uno spento Borrelli, al 60’  arriva il raddoppio del Brescia , Jagiello con un missile da fuori area trova lo 0-2.

Al 65’ doppio cambio nelle fila rossoblu : Sciaudone per Kone e Bahlouli per Vera.

68’ proprio il nuovo entrato Bahlouli ci prova con un gran tiro dalla distanza che Joronin blocca in due tempi.

Al 70’ Nel Brescia entra Ragusa al posto di Spalek.

Un minuto piu tardi al 71’ il Cosenza accorcia le distanze con un gran GOAL di Balhouli.

Poco dopo Baez ha sui piedi l’occasione del pari ma non riesce a concretizzare.

80’ nel Brescia dentro Torregrossa per l’autore del goal Jagiello.

Dopo un’ altra grande chance per i padroni di casa con Bahlouli e 4’ minuti di recupero finisce cosi, con il Brescia che espugna il San Vito-Marulla 1-2.

IL TABELLINO DEL MATCH:

COSENZA: Falcone; Tiritiello, Idda, Legittimo; Bittante, Kone (19′ st Sciaudone), Bruccini, Vera (19′ st Bahlouli); Baez; Carretta, Borrelli (12′ st Sacko). A disposizione: Matosevic, Corsi, Petre, Bouah, Schiavi, Ingrosso, Sueva. All. Occhiuzzi.

BRESCIA: Joronen; Sabelli, Chancellor, Papetti, Mangraviti; Dessena, Labojko, Ndoj (26′ pt Bisoli); Jagiello (36′ st Torregrossa), Spalek (26′ st Ragusa); Ayé. A disposizione: Kotnik, van de Looi, Donnarumma, Ghezzi, Skrabb, Verzeni. All. Lopez.

ARBITRO: Manuel Volpi di Arezzo (Mastrodonato – Perrotti). IV UOMO: Daniele Rutella di Enna.

MARCATORI: 46′ pt Dessena (B), 15′ st Jagiello (B), 27′ st Bahlouli (C).

NOTE: Giornata quasi primaverile con cielo soleggiato e temperatura di 20°C. Terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: 29′ pt Tiritiello (C), 1′ st Baez (C), 32′ st Joronen (B), 37′ st Bruccini (C), 38′ st Torregrossa (B). Espulso: al 42′ st dalla panchina Ingrosso (C). Angoli: 6-5 (pt 1-5). Recupero: 2′ + 1′ pt; 4′ st.